返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

湖州陶来帝建材ballbet贝博靠谱吗

浙江速热瓷砖,湖州发热瓷砖,湖州发热地砖,湖州石墨烯瓷砖,浙江石墨烯瓷砖加盟...

产品分类
  • 暂无分类
  • 联系方式
  • 联系人:诸总
  • 电话:0572-5066757
  • 邮件:hztldcz@sina.com
  • 手机:13362281570
  • 传真:0572-5066757
  • 友情链接
    首页 > 供应产品 > 浙江石墨烯瓷砖加盟,安吉石墨烯瓷砖,湖州地暖瓷砖代理
    浙江石墨烯瓷砖加盟,安吉石墨烯瓷砖,湖州地暖瓷砖代理
    点击图片查看原图
    产品:
    浏览次数:157浙江石墨烯瓷砖加盟,安吉石墨烯瓷砖,湖州地暖瓷砖代理 
    品牌:
    湖州陶来帝建材ballbet贝博靠谱吗
    单价:
    面议
    最小起订量:
    100 块
    供货总量:
    100000 块
    发货期限:
    自买家付款之日起 3 天内发货
    有效期至:
    长期有效
    最后更新:
    2020-07-08 20:24
     
    询价
    详细信息
     陶来帝速热地砖横空出世,填补了行业巨大空白,给家居、办公带来了时尚、健康、温暖的生活方式,科技产品,嫁接传统装饰,平民的价格,享受尊贵生活品质。

    1、 控温变频技术 
    变频省电:瓷砖在开始工作时,预热功率稍高,待温度升高到设定温度时自动保温,待室内温度降低到需再升温时,瓷砖功率自动下降到只需原来的60%耗电量来进行供暖,大大降低了耗电量。

    2、保护更可靠,水泡也不漏电
    产品全密封结构设计,取暖瓷砖通电时只将电能转换为热能,绝不漏电,电源连接线是专一的“三防”防水漏电接头,在一米深的水下,加热也不漏电。集成安装,杜绝隐患。厨房、卫生间一样装。

    3、花一样钱买三样,更省更贴心
    陶来帝速热地砖集地砖、取暖、红外三效合一,仅花一样钱,就能买三样,成本更低,更省钱。

    4、安装简单快捷,与普通地砖一样
    陶来帝速热地砖智能集成,采暖层集成于地砖之内,地砖下面不用再铺设复杂的水管、电缆、龙骨等设施,安装不占层高,模块安装,安装过程等同普通地砖,地砖铺好即地暖装好。

    5、升温更快,更省电更舒适
    陶来帝速热地砖距表面5毫米处复合了发热芯层,传热路径短,产生的热量能够快速释放到室内空间,通电十几分钟,地砖上表温度即达到30度。

    6、选材,更环保更耐用
    陶来帝速热地砖选用上好基材,加热后无异味,零甲醛,零污染,确保长期使用不会发生变形、空鼓、裂纹等,告别其他产品加热有异味、空鼓、变形、断裂等问题,更健康,更环保,更耐用。

    7、智能温控,自动断电更节能
    傻瓜式智能控制器,一键式操作,老人小孩均操控自如;分时段分区域调节每个房间的温度和开关;特别设计了提前30分钟预加热功能;限温装置,自动断电,自动恒温,节能。

    8、取暖健身,双管齐下
    地砖在发热的同时,能够保障身体暖和,身心愉悦!

    9、寿命更长,免维护
    陶来帝速热地砖,不需要种种繁琐复杂的配件投入,使用寿命与地砖等长,长达十几年;不需要传统取暖每年的检修、更换,免维护,比任何一种采暖方式更值。

    10、维修简单,更换方便
    陶来帝速热地砖,智能集成,每片都是独立的单元,单片不暖不影响整体采暖,直接对单片进行更换即可,方便快捷。

  • 本企业供应
  • 最新供应
  • 最新企业