返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

苏州弗迈姆工业科技ballbet贝博靠谱吗

塑料围板箱

新闻分类
  • 暂无分类
  • 联系方式
  • 联系人:乐煊川
  • 电话:15151479158
  • 友情链接
    首页 > 新闻中心 > 注塑围板箱出现飞边的原因
    新闻中心
    注塑围板箱出现飞边的原因
    发布时间:2020-07-18 14:39        浏览次数:292        返回列表
     
     
    注塑制品是指用注塑成型机把塑料加热塑化熔融,然后再注射到成型模具空腔内成型,经冷却降温,熔体固化后脱模,注塑成型机注射成型的制品。在注塑成模具过程中可能产生飞边(又称溢边、披锋、毛刺等),飞边大多发生在模具的分合位置上,如动模和静模的分型面,滑块的滑配部位、镶件的绝隙、顶杆孔隙等处,飞边在很大程度上是由于模具或机台锁模力失效造成。总结了一些具体的原因,如下:
    1、锁模机铰磨损或锁模油缸密封元件磨损出现滴油或回流而构成锁模力下降。加温系统失控构成实践温度过高应检查热电偶、加热圈等。  
    2、模具型腔分布不衡或平行度不好构成受力不平衡而构成部分飞边,应在不影响制件完整性条件下,应尽量安排在质量对称中心位置进行工作。  
    3、模具中活动构件、滑动型芯受力不平衡时会构成飞边。  
    4、模具排气不良时受压的空气会使模的分型面胀开而出现飞边,应开设好的的排气系统,或在分型面上挖排气沟。  
    上面的内容大家介绍了注塑围板箱为什么会出现飞边的情况。飞边也可以称为毛刺,如果注塑围板箱有飞边的话,可能会划伤使用的人,严重影响到它的使用价值,因此应该避免注塑围板箱在制作时出现飞边的情况。注塑围板箱要想质量好的话,没有飞边只是其中的一个因素,需要注塑围板箱厂家在层层环节上、严格把控,这样生产出来的注塑围板箱才具有市场竞争力,即使价格高也会受到大家的喜好的。
     
  • 本企业资讯
  • 最新资讯
  • 最新企业