返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

河南黎明重工科技ballbet贝博靠谱吗

破碎机,磨粉机,制砂机,磨煤机,移动破碎站

新闻分类
联系方式
  • 联系人:刘女士
  • 电话:177038169095
  • 邮件:2107194101@qq.com
  • 手机:17703816095
  • 友情链接
    首页 > 新闻中心 > 石膏磨粉设备选择和工艺流程
    新闻中心
    石膏磨粉设备选择和工艺流程
    发布时间:2019-09-02 17:44        浏览次数:46        返回列表
                石膏是一种用途广泛的工业材料和建筑材料,目前可以应用的市场非常多,通常为白色、无色,无色透明晶体称为透石膏 ,有时因含杂质而成灰、浅黄、浅褐等色。 石膏是单斜晶系矿物,主要化学成分是硫酸钙(CaSO4)。二水石膏(CaSO4·2H2O)又称为生石膏,经过煅烧、磨细可得β型半水石膏(CaSO4·1/2H2O),即建筑石膏,又称 熟石膏 、 灰泥 。石膏制粉设备的分类及应用范围粉体设备在结构上可分为摆式和立式两大类,摆式磨又分雷蒙磨、高压悬辊磨、超压梯形磨、欧版磨、中速微粉磨等几类。
              
               磨石膏粉,可以采用的磨粉机设备有很多种,在目前的市场上,石膏磨粉采用较多的磨粉设备为立式磨粉机,该设备可以提升产能和加工效率,助力于石膏磨粉领域。在石膏磨粉加工工艺中,立式磨粉机起着重要的作用,立式磨粉机,集烘干、粉磨、分级、输送为一体,突破了传统磨粉机的制粉弊端,产品的性能达到了较高水平,是石膏、大理石、石灰石等粉磨领域里的主流设备。黎明重工多年来从事于破碎磨粉设备的研发生产,研发生产的磨粉设备目前应用于多个领域。
              


               石膏物料磨粉加工设备和工艺流程石膏粉生产工艺过程分为四步:破碎环节、制粉环节、煅烧环节和储料输送环节。具体流程:原石料矿在开采出来后经过破碎机进行破碎后经过提升机提升到料仓,然后经过电磁振动给料机进行自动喂料,物料进入石膏磨粉机机腔,磨辊和磨环的研磨通过调节分析机的转速达到不同的细度。由于加热条件不同,脱水石膏的结构和特性也不同.在常压的干燥条件下脱水,则形成β半水石膏(建筑石膏)。加工石膏粉需要的石膏粉磨粉机设备选择:YGM高压中速磨粉机和雷蒙磨粉机,加工细度在15-425目之间(细度可以任意调节);LM立式磨粉机:加工细度在325-2500目之间(细度可以任意调节),粗粉磨粉机加工细度小于1-3mm。
              
               石膏立式磨粉机是理想的磨机设备,产能提升,能耗降低,绿色生产、成品品质好,性能稳定,设计结构科学合理,是石膏粉磨项目的得力助手,该设备的磨辊总成采用稀油润滑,主机稀油润滑,换油周期长;选粉机免停机维护系统,不需停机即可实现注油润滑;配有油温、油位、油压等监测系统,使磨机稳定运行,该设备粉磨效率高、电耗低、入料粒度大、产品细度易于调节、设备工艺流程简单、占地面积小、噪音低、扬尘小、使用维护简便、运行费用低、耐磨材料消耗少等特色。磨粉机主要的配件有磨环、磨辊等配件磨环就属于易损件,磨辊一般使用高铬铸铁或镍铬合金,而此种材质却时常发生断裂现象,造成的损失是相当严重的,特别是停产的损失,这两个配件的包养是不可缺少的。
              
              ★由于产品不断的在升级,图片和参数尽供参考,具体以实物为准,可以来电咨询:177 0381 6095
  • 本企业资讯
  • 最新资讯
  • 最新企业