返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

湖南杰奥思照明工程ballbet贝博靠谱吗

亮化工程,城市亮化工程,亮化设计

产品分类
  • 暂无分类
  • 联系方式
  • 联系人:鲍静
  • 电话:0731-89837422
  • 手机:18607311772
  • 友情链接
    首页 > 供应产品 > 桥梁亮化设计方案_2020桥梁亮化设计方案咨询
    桥梁亮化设计方案_2020桥梁亮化设计方案咨询
    点击图片查看原图
    产品:
    浏览次数:210桥梁亮化设计方案_2020桥梁亮化设计方案咨询 
    品牌:
    湖南杰奥思
    单价:
    面议
    最小起订量:
    供货总量:
    发货期限:
    自买家付款之日起 3 天内发货
    有效期至:
    长期有效
    最后更新:
    2020-06-28 17:01
     
    询价
    详细信息
       桥梁亮化设计方案_2020桥梁亮化设计方案咨询
     
      桥梁亮化设计方案,湖南杰奥思照明工程ballbet贝博靠谱吗创建于2006年,是长沙市超大规模和专业的景观照明规划设计与施工单位之一。是一家专业从事室内、室外LED照明工程,城市亮化工程,景观照明工程,集设计、制作、施工、安装、维护于一体的现代化专业亮化公司。产品具有无污染、低功耗、超长寿命(10万小时)、外形美观、多变幻等一系列优点。广泛应用于立交桥、公园、建筑轮廓、旅游景区、户外景观照明等各种大型城市夜景灯光装饰亮化工程。
      在城市景观亮化工程的趋势分析中,要从单一的灯光点亮,转向与艺术、技术的结合,信达科技秉承着艺术创造价值的设计理念,结合着高新技术,用城市景观亮化实现城市的美起来、富有内涵和韵味同时能够为城市经济提升的亮化工程。
      城市景观亮化工程的建设和管理工作也是尤为重要的,它能够有效的让夜间亮化长期稳定运行,严格执行甚至高于相关的施工工艺及要求,实现亮化设计对工程施工的每一项要求。
      专业化的亮化设计与技术管理团队,提供亮化工程的全过程咨询服务,从项目初期的可行性报告、根据亮化工程项目全生命周期,为业主提供组织、管理、技术等相关的亮化工程咨询服务,包括项目的策划、规划、招投标服务、智能控制管理系统搭建、施工安装、协助验收、运营维护等。打破专业条块分割,提高投资效益,提升项目品质,降低项目风险,为客户创造价值。
      桥梁亮化三种照明方式
      1、桥梁亮化设计的组合式照明:组合式照明形式,即功能性装饰灯具,其形式分灯杆组合型、灯臂放射型、高杆照明等多种形式。这种灯具除具有功能性灯具特性外,灯具的造型、结构根据不同的场所和使用功能、不同的地理环境与装饰艺术融为一体。
      2、桥梁亮化设计的悬挑式照明:灯具系功能性灯具,有单挑式、双挑式和杆顶式三种,灯杆布置在道路的绿化带或路肩上,沿道路的纵向延伸排列,和道路走向一致。
      3、桥梁亮化设计的装饰性照明:系庭院式装饰型照明灯具,其形式分柱顶式、树枝型式、组合装饰型等。一般采用装饰性材料围绕光源组合而成,它以优美的造型美化环境,并适当顾及灯具效率和限制眩光等要求。
  • 本企业供应
  • 最新供应
  • 最新企业