返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

北京宿媛凯蒂网络科技ballbet贝博靠谱吗

技术开发 技术咨询 技术服务

产品分类
  • 暂无分类
  • 联系方式
  • 联系人:高严松
  • 电话:18510608058
  • 手机:13301131570
  • 友情链接
    首页 > 供应产品 > 拼多多商家如何提升店铺流量,高效打造爆款
    拼多多商家如何提升店铺流量,高效打造爆款
    点击图片查看原图
    产品:
    浏览次数:22拼多多商家如何提升店铺流量,高效打造爆款 
    品牌:
    北京市宿媛凯蒂网络科技ballbet贝博靠谱吗
    单价:
    1.00元/1
    最小起订量:
    1 1
    供货总量:
    1 1
    发货期限:
    自买家付款之日起 3 天内发货
    有效期至:
    长期有效
    最后更新:
    2019-11-15 17:08
     
    询价
    详细信息
     上篇讲到新品期重点操作方向,这篇继续讲解爆发期重点操作方向和爆款稳定期重点操作方向
    .爆发期重点操作方向
    爆发期重点操作思路
    经过上升期的资源位叠加,广告推广,以及全面深入的优化之后,产品的销量提升飞速,往往这个时候销量瓶颈随之出现,常规的方法都突破不了时,那么在这个时期,就要着重解决流量瓶颈问题,扩大流量入口,火力全开,让产品全面的展示在消费者面前,进而实现销量的质的飞跃。那么除了在上升期报名参加常规活动和拿到的资源位,我们还要那些流量需要在这个时期引入呢?
    常见共识:一个产品,在不同层级所获取的流量都是有限的
    当免费流量的获取达到最大量的时候,我们能操作的就是付费流量的引入
    在这个阶段,我们主要的操作方向就是CPT推广
    CPT(首页banner展示)
    CPT展示位置在首页的banner,这个位置可以让产品全天无死角的曝光在消费者面前,可以为产品带来超量级的流量
    上升期中,产品已经进行过全方位的优点,点击率和转化率已经非常稳定,所以只要流量引进来,就会转化为店铺实际的订单,进而让产品再次突破销量瓶颈,上到一个新的台阶。
    经过一段时间的努力,产品已经暂时达到爆款的标准,这个时候的爆款还很脆弱,在竞争如此激烈的当下,如果不去好好的维护,那么很快销量就会下滑,所以在爆发期之后,还有一个稳定期,在这个阶段需要我们关注什么呢?

    .稳定期重点操作方向
    稳定期中,产品日销稳定保持在类目头部,资源位非常多,这时候的重点操作方向:
    1.稳住资源位:定期做一些活动,稳定日销
    2.老客维护:远低于拉新成本,做好维护老客户维护让店铺实现一个自主的良性循环。
    更好地服务商家,万流云工具箱推出新功能短信营销,帮助商家做好客户维护工作,有效提升转化率。利用万流云发信息是全网最低价,低至0.024/1条,帮助商家节省资金。
    3.总结经验和教训:在推品过程中的经验和教训,不同节点及时总结,举一反三。
    4.新品接力:做好产品的关联销售目前拼多多上的关联销售可以在店铺推荐位上实现。每个主商品可以设置三个关联商品,你需要考虑就是这三个商品的选款。
    1)同类商品关联,保证主商品和关联商品风格相同,如果进店是因为韩式风格结果你关联了一个欧美风,你觉得成交的可能性有多大?此外,关联商品在商品描述前端,你可以关联一些细节差距比较小的商品。
    2)不同类商品关联,这类产品要求要跟主商品互补,进店是因为一件T恤,结果因为搭配的好买了裙子,鞋子一整套。不同类商品关联的关键是要懂得搭配,搭配的好买家会购买一整套,搭配的不好有可能一件都不买。
    3)同等消费层级,关联销售一定控制你的主商品和关联商品在同一消费能力,如果一个买家因为你的低价商品进店的,结果你关联了一大堆一百多的商品,这样的关联销售就没有效果。
    另外,关联销售要设置场景化,因为搭配只有在一定的场景下才是最容易刺激购买欲望的。比如你产品的是靴子,就要搭配冬帽、大衣,在配合街拍场景,就会大大提高关联的效果。

    总结
    商家们打造爆款,要把握好不同阶段重点操作方向,善于发现和解决问题,强有力的执行下去,用全局的思维去运营一个店铺或者是一个产品,那么你就会做到心中有数,有的放矢,属于你自己的爆款也就来了
  • 本企业供应
  • 最新供应
  • 最新企业